jnd2.8在线预测

设为首页 加入收藏 三冶邮箱
集团要闻
当前位置:首页 > 信息公开 > 集团要闻
中国三冶党委组织开展警示教育参观活动
来源:纪检部 作者:支伟 发布时间:2024年07月01日
+ . -

  在庆祝中国共产党成立103周年之际,7月1日,中国三冶党委组织中层及以上干部参观沈阳市大数据警示教育展示馆。中国三冶党委书记、董事长李乘建带队开展警示教育。 

  沈阳市大数据警示教育展示馆由沈阳市纪委监委设计、建设,该馆运用现代数字媒体技术手段,从科技反腐、数据反腐和智能反腐等角度深度解析违规违纪典型案例,全面展示“大数据监督”和“大数据办案”的显著优势和卓越成果,使参观人员真切地感受到智能化建设赋予监督执纪工作的强大威力和成效,警醒每名党员干部知敬畏、存戒惧、守底线。 

  李乘建在参观过程中强调,公司各级党员干部要以此次党纪学习教育为契机,强化警示震慑,引导党员干部举一反三、引以为戒,清醒认识违纪的沉重代价,进一步深化对忽视党纪、违反党纪问题:π缘娜鲜,促使各级党员干部坚定理想信念,始终把纪律和规矩挺在前面,为公司高质量发展营造良好的干事创业氛围。 

 

   

 

   

 

   

 

   

版权信息| 隐私与安全| 常见问题解答| 生活常识| 纪检监察| 投诉咨询| 网站地图
copyright ?2010-2020 中国三冶集团有限公司 版权所有 未经许可不得转载
辽ICP备10014340号-4 辽公网安备 21030402000061号

jnd2.8在线预测电子游戏(集团)股份有限公司