jnd2.8在线预测

设为首页 加入收藏 三冶邮箱
集团要闻
当前位置:首页 > 信息公开 > 集团要闻
中国三冶举行2023年“质量月”活动启动仪式
来源:技术质量部 作者:曲红 发布时间:2023年09月01日
+ . -

  9月1日,中国三冶在鞍山总部举行2023年“质量月”活动启动仪式。中国三冶副总工程师郑义作动员讲话并宣布活动启动。

  今年中国三冶“质量月”活动旨在深入贯彻习近平总书记jnd2.8在线预测质量工作系列重要指示精神,全面落实《质量强国建设纲要》部署,加强员工质量意识和能力教育,推动公司质量管理水平持续提高。启动仪式明确了中国三冶2023年“质量月”活动的四个重点要求,一是要高度重视质量月活动,做好各项质量工作要加强宣传和培训,鼓励全体员工积极参与质量月活动要以质量月活动为契机,建立公司质量工作长效机制是要加大创优报奖力度,不断提高公司的行业美誉度。 

  仪式上,中国三冶技术质量部有关负责人宣读2023年中国三冶“质量月”活动方案活动倡议书。 

  在鞍基层单位总工程师、技术质量工作有关负责人现场参加启动仪式,区域公司及项目部代表以视频形式参加启动仪式。 

版权信息| 隐私与安全| 常见问题解答| 生活常识| 纪检监察| 投诉咨询| 网站地图
copyright ?2010-2020 中国三冶集团有限公司 版权所有 未经许可不得转载
辽ICP备10014340号-4 辽公网安备 21030402000061号

jnd2.8在线预测电子游戏(集团)股份有限公司