jnd2.8在线预测

设为首页 加入收藏 三冶邮箱
集团要闻
当前位置:首页 > 信息公开 > 集团要闻
李乘建拜会清华设计院四分院院长殷忠生
来源:北京分公司 作者:赵新 发布时间:2023年08月31日
+ . -

  830日,中国三冶董事长、党委书记李乘建赴北京市拜会清华大学建筑设计研究院有限公司第四分院院长殷忠生,双方就加强战略合作,推动实现互利共赢友好。 

  李乘建介绍了中国三冶近几年的发展情况。他表示,作为新中国冶金建设的摇篮,中冶集团的骨干子企业,中国三冶在冶金建设方面有着独特的自身优势,拥有建筑工程和冶金工程施工总承包双特级资质,建筑行业和冶金行业工程设计双甲级资质,近年来深化企业改革,调整业务板块和区域布局,不断提升企业综合实力和核心竞争力,持续把方向、管大局、保落实,提升发展动能。中国三冶愿充分发挥企业管理、技术支持、人才队伍、资源储备等央企优势,与清华大学建筑设计院有限公司加强战略合作。 

  殷忠生对李乘建一行表示热烈欢迎,并介绍了设计院作为建筑jnd2.8在线预测、土水jnd2.8在线预测等院系教学、科研和实践相结合的基地,积极利用清华大学深厚广博的学术、科研和教学资源,不断实现学术研究与科技成果之间的转化,设计水平在国内名列前茅。自成立以来始终严把质量关,秉承“精心设计、创作精品、超越自我、创建一流”的奋斗目标,热诚地为国内外社会各界提供优质的设计和服务。希望双方进一步加强沟通、扩大合作,共同提升双方核心竞争力,携手推进高质量发展。  

  清华设计院四分院副院长张磊,中国三冶北京分公司总经理赵新及有关人员参加会见。 

版权信息| 隐私与安全| 常见问题解答| 生活常识| 纪检监察| 投诉咨询| 网站地图
copyright ?2010-2020 中国三冶集团有限公司 版权所有 未经许可不得转载
辽ICP备10014340号-4 辽公网安备 21030402000061号

jnd2.8在线预测电子游戏(集团)股份有限公司