jnd2.8在线预测

设为首页 加入收藏 三冶邮箱
集团要闻
当前位置:首页 > 信息公开 > 集团要闻
公司主要领导参加陈台沟铁矿项目开工仪式
来源:中国五矿 作者:中国五矿 发布时间:2023年06月27日
+ . -

 

开工仪式现场 

  6月26日,中国五矿辽宁陈台沟铁矿项目开工仪式在鞍山举行。辽宁省委书记、省人大常委会主任郝鹏出席并宣布项目开工。中国五矿党组书记、董事长翁祖亮,辽宁省委常委、副省长王健出席并讲话。

       翁祖亮在讲话中感谢辽宁省委省政府一直以来给予中国五矿的大力支持。他表示,辽宁是我国重要的工业基地、钢铁基地、资源基地,也是中国五矿布局的投资重地、产业要地、战略高地,双方在多个领域开展了长期而广泛的合作,陈台沟铁矿项目建设开工是深化落实双方战略合作协议的重大成果。
       翁祖亮指出,陈台沟铁矿项目总投资超百亿元,一期设计生产规模1100万吨/年、铁精矿产量470万吨/年,是国内首个超深井、超大规模开采的“双超”矿山。该项目建设开工对于执行国家战略、助推辽宁高质量发展、支撑中国五矿做强做优做大主责主业具有重大意义。中国五矿将全面落实习近平总书记jnd2.8在线预测国有企业改革发展和东北振兴、辽宁振兴的重要指示精神,完整、准确、全面贯彻新发展理念,以高端、智能、绿色、安全的新型现代化矿山为目标,高标准设计、高质量施工、高效率建设陈台沟铁矿项目,共同打造央企与地方合作的标杆典范。
       王健讲话表示,中国五矿陈台沟铁矿项目是维护我国钢铁产业链供应链安全的重要支撑性项目,也是深化央企与辽合作又一标志性项目,对于完善国家铁矿石战略储备体系、保障国民经济社会可持续发展具有重大意义。辽宁省有关方面要全力保障项目顺利实施、早日达产达效。同时,希望中国五矿与辽宁持续深化合作,拓展合作领域,创新合作方式,助力辽宁加快建设现代化产业体系、实现高质量发展。
       辽宁省直有关部门和鞍山市相关负责同志,中国五矿相关总部部门、直管企业负责人等参加开工仪式。
版权信息| 隐私与安全| 常见问题解答| 生活常识| 纪检监察| 投诉咨询| 网站地图
copyright ?2010-2020 中国三冶集团有限公司 版权所有 未经许可不得转载
辽ICP备10014340号-4 辽公网安备 21030402000061号

jnd2.8在线预测电子游戏(集团)股份有限公司