亚虎888电子游戏

设为首页 加入收藏 三冶邮箱
集团要闻
当前位置:首页 > 信息公开 > 集团要闻
亚虎888电子游戏开展集中走访慰问工作
来源:党群工作部 作者:李建军 发布时间:2023年01月17日
+ . -

  1月11日起,公司领导分别带领慰问组深入职工家中,为困难党员、困难劳:困难职工送去企业的关怀和新春的祝福。 

  公司领导每走访一户,都嘘寒问暖,与他们拉家常,仔细询问他们的生活、身体和工作状况,详细了解其遇到的主要困难,并向大家积极宣传党和国家的各种惠民政策,叮嘱他们要保重身体,勇于面对困难,积极乐观生活。并鼓励他们坚定信心,早日摆脱生活困境。受访员工对公司的关照纷纷表示感谢,称“在今后的生活中定会坚强面对,工作中倍加努力,珍惜现在、乐观生活,用积极的工作回馈企业的关怀和温暖。 

  一直以来,公司始终关注和重视职工的冷暖,积极为困难员工办实事、解难。为做好今年春节困难员工的慰问帮扶工作,公司相关部门认真开展调查摸底,充分了解掌握了困难群体的整体状况,并积极筹集送温暖资金,对慰问活动做出具体部署。截止目前,两级公司共走访慰问困难党员、困难劳:屠阎肮1300余人,发放送温暖资金50余万元。通过实实在在帮助困难职工解决工作、生活中的实际难题,让他们度过一个快乐祥和的春节,“一家亲”文化的氛围愈发浓厚。

 

1月11日,公司党委书记、董事长李乘建到困难员工家中走访慰问。

 

1月12日,公司总经理、党委副书记包朝亮走访慰问困难员工。

 

 

版权信息| 隐私与安全| 常见问题解答| 生活常识| 纪检监察| 投诉咨询| 网站地图
copyright ?2010-2020 亚虎888电子游戏 版权所有 未经许可不得转载
辽ICP备10014340号-4 辽公网安备 21030402000061号

亚虎888电子游戏(集团)股份有限公司