jnd2.8在线预测

设为首页 加入收藏 三冶邮箱
集团动态
当前位置:首页 > 信息公开 > 集团动态
三联生物化学发光免疫检测系统扩产项目顺利封顶
来源:江苏分公司 作者:袁帅 发布时间:2024年07月05日
+ . -

  7月1日,江苏分公司承建的三联生物化学发光免疫检测系统扩产项目迎来主体封顶,标志着项目建设进入装饰装修和设备安装阶段,为项目的达标投产奠定了坚实基础。

  该项目位于江苏省无锡市新吴区,建筑面积30350平方米。全厂设计产能为年产诊断试剂1200万份、免疫检测仪器1050台,预计可增加营业收入4亿元。江苏分公司负责1号办公楼,2号厂房,3号研发及配套楼,门卫,地下室等5个单体建筑施工。 

  该项目部在项目建设过程中,积极开展“春节过后提前施工、奋战开门红”等劳动竞赛活动,争分夺秒抢抓进度,全力冲刺目标节点,确保项目今年年底具备竣工验收条件。此外,面对长江流域多雨天气给施工工期和施工难度带来的挑战,工程的地基质量保障是重中之重。因其地下水位高,抗浮性大,土方施工前需降水处理;涉及的深基坑和高大模板支撑体系,专家论证,解决了施工安全风险大的技术难题。针对人防工程,项目部反复优化施工方案,采用“合理分区、分段施工、打钢板桩、增设止水钢板”的施工工艺,在保证主体结构防水性能的同时,有效减少了施工难度和施工时间,也降低了项目安全风险。 

 

   

版权信息| 隐私与安全| 常见问题解答| 生活常识| 纪检监察| 投诉咨询| 网站地图
copyright ?2010-2020 中国三冶集团有限公司 版权所有 未经许可不得转载
辽ICP备10014340号-4 辽公网安备 21030402000061号

jnd2.8在线预测电子游戏(集团)股份有限公司