jnd2.8在线预测

设为首页 加入收藏 三冶邮箱
集团动态
当前位置:首页 > 信息公开 > 集团动态
工业工程公司内蒙古君正焦化项目2号焦炉顺利投产
来源:工业工程公司 作者:何峰 发布时间:2024年04月09日
+ . -

  47日,中国三冶承建的内蒙古君正化工有限责任公司300万吨/年焦化整合升级配套项目 2#焦炉顺利出焦,标志着该项目第座焦炉正式投产。

  该工程位于内蒙古自治区乌海市经济开发区乌达工业园区内,由中冶焦耐设计,工业工程公司建设的施工内容包括1号、2号焦炉砌筑及附属构筑物土建、砌筑、机械电气设备安装、非标件制作、管道制作安装、自动化仪表、消防水、给排水、暖通、照明、防腐保温、调试、试运行等工程。自开工以来,君正项目强管理、保进度、抓质量,施工过程中严格按照进度计划施工,加强过程管控,提前部署、规避风险,确保项目高效推进。项目部严格做好施工人员安全培训,保障施工安全进行。与此同时,项目部全面开展安全专项检查,筑牢安全防线,对照安全生产方案开展安全隐患排查,坚决遏制安全事故的发生,为项目安全、高质量履约提供根本保障。 

  内蒙古君正焦化项目作为内蒙古自治区重点项目,始终响应国家jnd2.8在线预测“降低碳排、绿色环保”的重要举措,坚持资源综合利用、环保清洁生产,不断提高资源利用率和转化率。该项目是乌海市产业转型升级的关键项目,项目投产后,可有效提升当地就业,拉动地方经济的高质量发展。 

版权信息| 隐私与安全| 常见问题解答| 生活常识| 纪检监察| 投诉咨询| 网站地图
copyright ?2010-2020 中国三冶集团有限公司 版权所有 未经许可不得转载
辽ICP备10014340号-4 辽公网安备 21030402000061号

jnd2.8在线预测电子游戏(集团)股份有限公司