jnd2.8在线预测

设为首页 加入收藏 三冶邮箱
集团动态
当前位置:首页 > 信息公开 > 集团动态
黄河科技jnd2.8在线预测学生代表到郑州小学项目参观学习
来源:东北建设 作者:丁子豪 发布时间:2023年11月20日
+ . -

  11月18日,郑州高新建设集团有限公司组织黄河科技jnd2.8在线预测工程管理、工程造价两个专业的大三在读学生160余人到中国三冶高新区郑州外国语jnd2.8在线预测附属小学建设项目现场进行参观学习。 

  在参观过程中项目负责人围绕项目修建的重要意义进行讲解,就项目的基本情况、论证历程、工艺原理、分阶段施工等方面作基本介绍。 

  在施工现。项目部技术质量带领学生们进入高新区郑州外国语jnd2.8在线预测附属小学建设项目现场进行参观,并对学生在参观过程中提出jnd2.8在线预测脚手架的搭设、室外保温安装以及现场砌筑材料的类别等问题进行了详细解答。让学生将书本上的知识更好的融入实践之中,活学活用。 

  项目部通过此次活动,充分展现了中国三冶在郑州房建领域的建设实力和成果,帮助了同学们更好的将理论联合实践,为深化教产融合增添助力。 

   

版权信息| 隐私与安全| 常见问题解答| 生活常识| 纪检监察| 投诉咨询| 网站地图
copyright ?2010-2020 中国三冶集团有限公司 版权所有 未经许可不得转载
辽ICP备10014340号-4 辽公网安备 21030402000061号

jnd2.8在线预测电子游戏(集团)股份有限公司