jnd2.8在线预测

设为首页 加入收藏 三冶邮箱
集团动态
当前位置:首页 > 信息公开 > 集团动态
西北分公司中标通用环球浐灞中心医院建设项目
来源:西北分公司 作者:林晓姣 发布时间:2023年11月01日
+ . -

  10月30日获悉,西北分公司中标通用环球浐灞中心医院建设项目。

  该项目位于西安市未央区东元路209号。我公司承建医技楼(13-1、14-1)、门诊楼1、病房楼1及配套基础设施附属工程。项目建筑面积约40744.28平方米,其中新建建筑面积3095.13平方米,改建建筑面积约37649.15平方米。工程计划工期330天,工程整体计划于2024年9月8日建成交付。 

  该项目是西安市浐灞生态区落实“健康西安行动”建设,聚焦建立健全公共卫生体系等民生保障工作,全力推进医疗卫生基础设施建设,提升基础医疗卫生设施覆盖。项目建成投用后,将较大地改变浐灞生态区医疗资源现状,快速提升区域医疗卫生服务能力,在一定程度上缓解辖区群众“就医难”的问题。 

版权信息| 隐私与安全| 常见问题解答| 生活常识| 纪检监察| 投诉咨询| 网站地图
copyright ?2010-2020 中国三冶集团有限公司 版权所有 未经许可不得转载
辽ICP备10014340号-4 辽公网安备 21030402000061号

jnd2.8在线预测电子游戏(集团)股份有限公司