jnd2.8在线预测

设为首页 加入收藏 三冶邮箱
集团动态
当前位置:首页 > 信息公开 > 集团动态
电装公司参建的邯钢老区焦化搬迁项目全面投产
来源:电装公司 作者:温佳新 发布时间:2023年07月12日
+ . -

  7月10日,电装公司参建邯钢老区焦化搬迁项目正式投产。

  邯钢老区焦化搬迁项目位于河北省邯郸市涉县邯钢新区,是为化解钢铁行业过剩产能、实现环保目标的战略举措,是河钢集团总体规划、调整产品结构的重大措施,也是邯钢转型升级绿色发展的重大项目。 

  该项目拆除现有的3座42孔4.3m顶装焦炉、1座45孔4.3m顶装焦炉和2座45孔6.0m顶装焦炉,按1:1.25减量置换建设114孔7.65m顶装焦炉2座及备煤、炼焦(含干熄焦及焦处理)、煤气净化、煤气深度净化加压长距离输送等生产装置。电装公司主要承建上述区域的系统安装、电气照明、防雷接地及等电位联结。 

  该项目所建设的焦炉采用目前国内单孔碳化室最高的顶装焦炉,配合世界领先的环保技术和设施,实现低于原污染物排放总量的超低排放标准。投产后,将进一步推动河北省钢铁产业转型升级,切实改善邯郸市主城区空气环境质量,打造精细化工循环经济全产业链奠定坚实基础。 

版权信息| 隐私与安全| 常见问题解答| 生活常识| 纪检监察| 投诉咨询| 网站地图
copyright ?2010-2020 中国三冶集团有限公司 版权所有 未经许可不得转载
辽ICP备10014340号-4 辽公网安备 21030402000061号

jnd2.8在线预测电子游戏(集团)股份有限公司