jnd2.8在线预测

设为首页 加入收藏 三冶邮箱
党群工作
当前位置:首页 > 党群工作 > 党群工作
电装公司组织开展消防应急知识培训及演练活动
来源:电装公司 作者:刘屹峰 发布时间:2023年11月13日
+ . -

  11月10日,为提高全体职工消防安全意识,电装公司开展消防应急知识培训及演练活动。

  本次活动紧紧围绕“预防为主,生命至上”的活动主题,在演练前组织开展消防知识培训。培训内容包括火灾的分类、火灾的起因和正确的灭火方法;如遇火灾,如何正确逃生等等。最后专职安全员详细地讲解了各种消防器材的使用方法。 

  在培训之后,组织开展应急逃生演练活动。活动中尽最大限度地模拟了真实火灾发生情况,安监部部长刘屹峰示范正确的逃生姿势和逃生方法。 

  通过此次理论与实践相结合的消防安全教育活动,进一步提高了大家的火灾事故防范意识和自防自救能力,也为安全生产打下了坚实基础。 

版权信息| 隐私与安全| 常见问题解答| 生活常识| 纪检监察| 投诉咨询| 网站地图
copyright ?2010-2020 中国三冶集团有限公司 版权所有 未经许可不得转载
辽ICP备10014340号-4 辽公网安备 21030402000061号

jnd2.8在线预测电子游戏(集团)股份有限公司